小小薇s816a236

宝宝冬天睡觉晚上穿什么?

还有10天不到宝宝就满月了,夜里边各位宝妈都是怎么给宝宝睡觉的,是穿衣服还是怎么弄的请各位宝妈分享一下经验。

王秀秀

我们月子里穿的半背衣,然后裹上小包被,出了月子才穿衣服,睡觉盖被子

童童的妈s425a897

我们这里一般宝宝小的时候都是只穿个半臂背,然后用小包被包住的

艾草雪s79u18

新生儿的话呢是可以给他穿着包被进行睡觉的。

辣妈254843s602a142

我给我家娃穿一件连体的,然后就丢在睡袋里睡觉,盖上被子

芯芯oZ

我感觉就是穿厚实一些,因为她不盖被子容易着凉

糖宝s604a467

天气冷的话,穿个睡袋睡觉,不能直接穿厚的衣服睡觉的

馨馨妈s97u43

就是连体纯棉衣就可以了,分体的也可以,厚一点的

蒲蒲妈妈s26u21

我家北方有暖气,给穿一件连体衣,再穿个睡袋就差不多了

宇儿妈s14u36

小孩子穿好一点,主要是盖被子盖暖和一点。

愿你好

穿衣服然后还包个抱被,冷了就穿多几件

77小宇妈

开始给穿保暖衣睡觉了,担心会冷到了

小猫咪s688a316

现在到冬天,宝宝睡觉应该都要开空调吧,不然太冷了,那不给冻坏了嘛

邱龙延

应该和我们大人穿的差不多吧,穿太厚睡着了肯定不舒服

米堆

我家宝宝40多天晚上睡觉穿的哈衣,和我一个被窝,但离的远远的,我怕他热

玖玥s36u25

我家宝小时候就是家里一直开空调,然后衣服就不用穿很多,也不盖被子

Stays276a611

可以给宝宝穿一身比较舒服的棉质的内衣。

橙子味的糖

小半背衣加包被23℃,,直接睡,她睡她的我睡我的

LoHoX

我们这房子里面有暖气,宝宝就穿一个秋衣秋裤睡觉就可以了