盛夏s435a717

关于待产包和纸尿裤你们都准备了多少?

新手妈妈,不知道该准备多少?

盛美丽

小毛巾,被子,包被什么的准备个两套就够了,换着盖。纸尿裤一开始不要准备太多,因为不知道宝宝用哪种不过敏不红屁股,医院母婴店什么的都有卖,也不用着急,现买都来的及。或者提前在武吉美拉app领一个免费的待产包和纸尿裤试用装,先备着,不够的后面再买来得及

糖宝s604a467

待产包,直接买一大包的那种,纸尿裤准备一大包

辣妈254843s602a142

待产包你可以去你检查的医院初步了解一下再进行准备,因为每个医院都不一样,我准备了好几包产褥垫一张没用上

芯芯oZ

待产包准备了1个,纸尿裤准备了3包,还买了其他码数的

辣妈315022s141a147

可以先在武吉美拉App领一个免费的待产包,还包邮,挺好的,后面就是准备孩子的被子衣服,你用的护理垫,方便穿脱的衣服,喂奶的衣服,奶瓶等等,挺多的呢,每一种不用准备太多,因为你不知道哪种才是最合适的

唯独爱你s780

待产包的话准备的不多,就卫生巾和床垫一次性nei裤,还有穿的卫生巾裤,nb码纸尿裤两包,目前第三胎,

馨馨妈s97u43

nb号的准备一包s号的可以准备一包,基本都是s了nb就第一个月

小静静s757a468

待产包买的十月结晶的,纸尿裤准备的少,随用随买,现在宝宝出生都大

宇儿妈s14u36

这个纸尿裤你要看宝宝有多大呀,刚开始先买一包那个加小码的,不要囤太多。

子轩么么

待产包真的没必要买,一点都不实用,小号新生儿不要备太多孩子前三个月长的太快

妍宝s69u94

买了一个十月结晶的待产包,纸尿裤准备一包,用完再买。

冷却了o

可以看一下社区的待产包帖子。然后避免一些鸡肋物品,纸尿裤的话小号只需要一包。M号比较多吧。

玉s21u79

纸尿裤NB一包就行,没有了可以随时再买

辣妈730664

都没准备生的时候再说吧。毕竟来得及

王秀秀

纸尿裤不用准备太多,现在买也方便,而且新生儿长的快,买多了,还没用就小了

o碎

纸尿裤准备一包在医院就差不多够用的,顺产三天就可以出院了。

贰爺

我是在淘宝上买的待产包准备的挺齐全的

愿你好

上一胎是直接买的待产包,感觉好多东西没用