liuzhihong2000

关于营养问题

我的宝宝现在两个月了,我在婴儿杂志上看到《婴儿清火宝》和《奶伴侣》专门为奶粉喂养儿上火用的,我打算用一下,可是又不敢冒然用,想请问一下是否有妈妈用过的,效果怎么样?这些都是冲剂直接兑在奶粉里的。

mengubao

我建议宝贝妈妈还是尽量少用这些东西,宝宝可以靠自身来平衡自己的肠胃内环境,为什么却要人为的去给改变呢?如果宝宝有火气,那就多给喝水,如果宝宝便秘,就煮点胡萝卜水给他喝。我宝宝三天便不出来,我都没给他用这些东西,完全靠他自己,还有我们经常帮助按摩和运动。这只是我个人的看法,楼主做个参考吧。

提问者对回答的评语:我很满意

笑笑~-~

让宝宝吃妈咪爱吧,调节肠道的
奶伴侣,一般等宝宝4个月后吃比较好!