木圭O☆130QQ

ppsu的奶瓶值得信赖吗?

PPSU作为一种备受肯定的材质, 似乎已经成为轻巧、耐摔耐高温的代名词。那么,所有PPSU产品都值得信赖吗?

你可爱的爹

没用过别的品牌,吸乳器和奶瓶都是飞利浦的,我用的飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,他的奶瓶瓶身采用德国进口优质原生PPSU,瓶身耐热温度180℃,安全、轻便,十分耐摔,没有对宝宝有害的物质,专门针对宝宝的口腔发育过程设计不同柔软度,食品级的硅胶材质,有肌肤柔软般的质感,宝宝含着不排斥,接受度很高。瓶身还有一个独特的阀门,可以将空气排入奶瓶中,避免宝宝胀气。