闪星

最近奶水太多

最近奶水太多,请问有没有什么办法挤的不疼?很好地排空乳房。

吓茨嗳倪

试试用吸奶器吧,我推荐我一直用的飞利浦新安怡樱悦电动双边吸乳器,电动的果然是比手动的好用多了,也特别方便,有亲吮按摩功能,360℃自然贴合乳房,就像宝宝小嘴巴包裹一样,斜角设计,每次不需要身体前挺弯着腰,半躺着就能轻松出奶,再也不用担心腰酸背痛了,真的特别棒。按摩,吸奶,多档可调。帮忙排空乳房,保护乳房。