小轩轩s855a342

什么牌子的米粉好

四个月的宝宝能添加米粉吗

洋洋妈咪s52u25

有点早,建议五个半月到六个月开始加辅食,嘉宝,美素佳儿都可以

暴风雨s43u23

太早了,得五六个月吧,最早也得五个月啊

可可o小萱

四个月有点早,五个月以后在添加辅食,嘉宝米粉都不错

青樾麻麻

我们是纯奶粉喂养的,四个多月加的米粉,吃的澳洲的贝拉米。

悦悦妈s989

米粉的牌子有很多,我觉得嘉宝还有亨氏的这两个品牌都很不错。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝如果肠胃比较好也可以添加辅食,一般这个时候的宝宝还是不建议给他添加辅食,米粉的话就是选择一些大品牌的都比较不错的呀。

落花似梦s785a866

嘉宝跟亨氏的都不错,母乳喂养建议6个月以后,奶粉喂养4个月以后可以的

南南妈咪s771a935

6个月再开始添加,这个问答区一堆4个月添加米粉的宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题的太多了。

艾草雪s79u18

四个月的话,如果你想添加的话是可以的,但最好还是等到六个月左右再添加吧。

小老鼠

不可以肠胃功能不全,得六个月,吃含铁的

娟姐姐s985

四个月是可以添加了,但是个人觉得还是太早了,5个半月这样吧

辣妈548475s645a738

宝妈,如果是混合喂养或者是奶粉喂养的话,四个多月是可以加米粉的,我家宝宝当时是混合喂养的,所以也加了米粉嗯,买的是贝拉米的

辣妈891491s764a129

这个月的宝宝添加辅食有点过早,建议是五个半月在添加,然后牌子的话你可以选择大牌的,比如说英式嘉宝,还有地球最好。

妞妈163486

英氏的吧,我家用的就这种的还可以

刘凯路s42u34

还是有点早 五个月再试试吧 怕宝宝肠胃功能还没发育完善

远宝宝s95u85

四个月的宝宝添辅食有点儿早。吃奶粉也得要到五个月再添加辅食吧。我家纯母乳六个月添加的辅食。

萌宝才子

宝宝添加米粉,我添加的是英式一格的,我听说皮皮的也特别好