静静静尔

辅食该做啥?

家里没有辅食机啥的,宝妈们都是给孩子做什么吃啊?

冷却了o

大部分都是煮粥吃的,其他很少做的

艾草雪s79u18

那你可以网上查找下食谱吧,有很多辅食。

小老鼠

没买那个机器,自己做的米粉粥细面条

馨馨妈s97u43

可以去找一下食谱,小红书上面也有很多

Candy妈咪s26u28

我家一直没有卖辅食机的,但是可以用手剁一些东西,蒸蒸煮煮的

娟姐姐s985

我那时候也是真的什么都买回来了,但是现在就是基本闲置了,我精心准备的宝宝就吃一口两口就不吃了,我随便煮的宝宝就吃完

妮子s469a850

很多宝妈都是用烤箱给宝宝做,我这手残党不会

月s444a411

地瓜泥,山药泥,土豆泥,水果泥,各种泥都可以

辣妈548475s645a738

没有,怎么给她做辅食都是我们大人吃的饭?然后偶尔喂一点给他

辣妈891491s764a129

没有辅食机的话,可以选择买一个辅食机,也可以买那种小碗儿一样的那种辅食碗也行。

妞妈163486

我家买了,但是没有用,我家宝宝啥也不吃,都是尝一口

远宝宝s95u85

我家大宝小时候买的一个果汁机,带了两个研磨杯。正好给二宝用来做辅食。刚给宝宝吃辅食,还是建议买个辅食机。给宝宝打成泥儿吃非常方便。

兔子s654

用榨汁机或者是豆浆机,有的水果能剂汁的挤汁,蔬菜能上锅蒸的就蒸

萌宝才子

宝宝买的辅食机,我觉得适用性挺强的,而且做起来还特别方便,我建议宝妈入手一个

可可o小萱

粥,鸡蛋饼,蔬菜饼,疙瘩汤,饺子,馅饼,萝卜汤,西红柿鸡蛋汤汤,面条,颗粒面,

牛牛妞s31u15

蒸南瓜,山药,蒸苹果,这些都不需要辅食机的

宇儿妈s14u36

没有辅食机也可以给小孩子做辅食啊,一般像那些蔬菜呀,比如南瓜胡萝卜蒸熟了用勺子碾成泥,宝宝比较小可以兑点温开水在里面给宝宝吃,比较大一点的话就直接能碾成泥的那种给宝宝吃。