o侑伱陪着woo

宝妈们都用什么护肤品

那些护肤品经济实惠效果不错

小老鼠

那就大宝把便宜又好用大牌子呢还是

娟姐姐s985

我用的是HFP,这样是国货,我一直在用,效果很好可以上淘宝搜一下

辣妈548475s645a738

我用的是至本和苏秘治本的话,比较便宜一点,都是在旗舰店买的

宇儿妈s14u36

这个一般用一些比较常见的护肤品就可以,主要还要看你肤质啊,如果皮肤比较干燥那种,你就要买那种保湿型的。

妞妈163486

我用的是袋鼠,妈妈的经济实惠,效果不错

辣妈760042

看你自己喜欢那种了。平价护肤品还是挺多的

米堆

我用的是百雀羚护肤套装,但我皮肤干还需要用补水面膜

萌宝才子

我好像没有怎么用护肤品,我就是用着科颜氏的那个金盏花的水

贰爺

我用的是百雀羚的护肤套装,国产的便宜好用

LoHoX

就你看你喜欢哪个味道或哪个品牌买了就行?

海绵宝宝s204a622

袋鼠妈妈,红色小象都适合孕妈妈使用,孕后推荐欧莱雅

Stays276a611

尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。

子轩么么

我从怀孕一直用的深呼吸这一套不贵

冷却了o

我现在用的悦诗风吟还不错,补水保湿还挺好的。

念心过往s489a494

在怀孕期间你可以选择袋鼠妈妈或者10月天使这两个品牌的护肤品能用的。

李翻林

我用植物医生的这个就挺好用的我用的一套五百多

可可o小萱

我用的是韩束,代够的,比较便宜的,三四十一瓶,还买了欧束的水

艾草雪s79u18

像百雀羚,御泥坊,这些都是比较经济实惠的。