丨o恩恩妈

宝宝发烧不退!怎么办呢?

宝宝四个月!现在发烧了!从昨天晚上到现在还是不退!用了退热贴!还是热!怎么办?还有什么好办法么?

诗语麻麻s14u23

小宝宝那么小的小宝宝发烧了,你还不赶快带到医院去

兔子s654

煮葱白水里面放点梨,给宝宝稍微泡一泡热水澡,不要洗头

小老鼠

多久了总是不退烧就去医院检查下吧

Crystals937a854

发烧38.5就要吃退烧药了,和物理退烧一起,时间长了就要带去看医生了

妞妈163486

化验一个白细胞,看是不是白细胞偏高?

辣妈760042

去医院看看吧。宝宝小发烧不能拖的

萌宝才子

宝宝四个月发烧,不退的话,我建议还是去医院看一下吧,毕竟宝宝太小了,免疫力比较差

暴风雨s43u23

烧到多少度啊,我宝宝是之前烧了四五天,去了医院输液,后来出了疹子

乖宝宝s87u25

退热贴不好使就给他用点药呗安瑞克什么的这都是退烧比较快的。

贰爺

烧的高的话,你可以给宝宝用退热栓

邱龙延

发烧的话去医院验一下血看是病毒感染还是细菌感染

LoHoX

宝宝是高烧吗?如果高烧的话,38度五以上喂退烧药,低烧的话就给宝宝物理降温,用温水擦

海绵宝宝s204a622

38度5以下,物理降温,用温水擦拭宝宝身体,喝点退烧药,严重的话就只能送医院了,单靠退烧贴没作用

Stays276a611

超过38.5可以口服布洛芬混悬剂,发烧期间一定让宝宝多喝水。

子轩么么

孩子发烧并不是直接用退热贴你得先给孩子量量体温38度五以上必须吃药

冷却了o

宝宝有退热药的,可以喂一点,家里要备用的。烧高是需要降温的。

念心过往s489a494

如果吃了退烧药还不退烧的话,就要及时的带宝宝去医院看一下。

沐沐妈咪s27u88

说白了退热贴就是糊弄人的,没什么用,你可以物理降温,不行了就只能吃退烧药了