lily1973mon

妇科炎症

我想问一下已怀孕的姐妹,有阴道炎,宫颈炎,支原体阳性可不可以先怀孕?治疗一个多月都不见好,心里烦,现在的医生总是把你的病说得很严重,不知有哪位情况跟我相同,但已经怀孕的?

mjy1126

你好,那些妇科病,不严重怀孕没有关系的,宝宝出生了,那些病就没有了,可是大夫就是说的严重,有的时候自己要有主见,我有过宫颈糜烂,生完宝宝就没了.

andy-mm

最好是治好了再要宝宝.不然怀了宝宝再终止妊尘更痛苦啊.