dqbin81

快来帮帮我啊,通液有多痛阿?急啊

曾有流产经历,现已有一年半了,最近半年想要孩子一直没有,作了检查,医生说有霉菌,其他正常,卵泡发育也正常,老公正常,医生建议做通液,我一直害怕,我的耐疼力特差,有经验的朋友能告诉我我有必要作吗?通液和造影哪个更疼些?造影是直接疏通吗?还是只能观察通不通阿?请大家帮我啊,急急急

TXXDHF751010

通液与造影一样痛,只是通液是盲通,造影是在X线照射的同时通液,造影能发现是什么地方不通,如果是通的话,不是特别痛,我前两个月做了一个通液和一个造影,现在通了,正等着好孕,也祝你好孕

提问者对回答的评语:你太坚强了,感谢你的回答,你认为哪个更好些啊,你毕竟有经验啊,我还是害怕阿

yayabaobao-2007

不是很痛的,痛的地方就是不通,医生会很慢的不要怕,祝你好孕!

xyxy888

我在01年做的是无痛通液,静脉麻醉的,当时1600元,一点都没感觉的,不用担心,不用怕