宝宝麻麻奈你哦

怀孕可以贴暖宝宝吗

刚怀上啥都不懂,然后就贴了一阵子暖宝宝贴在肚子上,有人说可以贴暖宝宝在肚子上,有人说不可以,我是怕宫寒把小宝宝冻住了(´・_・`)但也怕暖宝宝太热烫熟了(´・_・`)亲们给支招

妞妈163486

真的,如果你不,你不说我会觉得你是在开玩笑

米多多s828a157

哈哈哈哈哈哈逗死我了,大晚上笑出腹肌,没事,贴吧,烫不熟

依凝妈妈

不可以的了贴暖宝宝要隔着衣服不能直接接触肚皮,

冷却了o

没有贴过,温度高了不好,容易缺氧吧

家有兒女o

不能貼的 血液流動對身體不好的 宮寒不會把寶寶冷到的 無語了 多穿衣服,

子轩么么

怀孕以后是不可以贴暖宝宝的你只要穿暖和一点孩子就不会冻

闫莹莹s28u93

最好是不要贴肚子上,太热对胎儿会有影响,只要穿暖和了冻不到宝宝的

Stays276a611

怀孕期间不建议使用暖宝宝,小腹部是不可以贴暖宝宝的,因为局部温度过高会影响受精卵或者是胎儿的发育。

念心过往s489a494

在怀孕期间最好还是不要贴这个,平时用温开水泡一下脚就可以。

辣妈716053s471a930

最好不要贴!孩子不会冻住的亲!她在你肚子里面呆的好好的呢

辣妈936189s432a876

没贴过,还是不要贴比较好吧,肚子冷的话就用热水袋捂捂

李翻林

我觉得最好不要贴只要你不觉得冷就不要贴

宇儿妈s14u36

这个东西肯定不能贴到肚子上的,所以不要贴的。怕冷到宝宝你就多穿点衣服。

海绵宝宝s204a622

个人觉得最好不要贴,你只要觉得不冷小宝宝是不会冷的