嘟嘟麻麻

宝宝断奶怎么办

宝宝断奶如何让他自然过渡到用奶瓶吸乳呢?你们是怎么做的?

k859QQ

我前段时间戒奶时就给宝宝入手了一款飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,这款飞利浦新安怡奶瓶仿生设计的奶嘴特别的柔软能让宝宝仿佛在亲喂一样,还有特殊的阀门设计让宝宝不容易胀气,不会让宝宝吸到瓶中的空气。所以一般要戒奶我推荐可以选择飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶哦~