辣妈452999

宝宝现在一岁半,每天两顿奶粉,两顿辅食中间加点水果小零食

娟姐姐s985

我家现在就是奶三顿,辅食三顿,不包括水果零食

萱宝s236

我家的吃三餐辅食,母乳喂养不限量吃

冷却了o

一日三餐,母乳不限时间这样,不知道算吃几遍。

党党妈咪o

我反正就是一天喂一次辅食,其余时间都是喂的母乳

子轩么么

孩子加了辅食以后奶一般就是三四个小时吃一次

远宝宝s95u85

我家宝宝现在八个月。上午和下午各吃一顿辅食。中午吃一点水果。剩下的时间都是吃母乳。

勿忘初心s58u18

每个宝宝不一样,我家宝宝不爱吃米粉,光吃母乳,饿了我就喂

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的小孩子不一样,你要根据小孩子食量来给他吃哦,不要给他吃太多,少吃多餐哦。

米多多s828a157

这个的根据 孩子的年龄时间 段 不同的年龄段儿 不一样的

贰爺

我家宝宝那个时候是一天三次牛奶一次辅食

芯芯oZ

我没有算,但是我宝宝喝很多奶,真的,养不起了

念心过往s489a494

每个宝宝的食量都是不一样的,你尽量根据宝宝的食量来给他吃。

Candy妈咪s26u28

按需喂养一直没有感觉几顿,一般是早上起来就喂中焦,喂一顿中午喂一顿下午喂,一顿晚上喂半夜喂。

LoHoX

饭一天吃两三次奶就早上吃 然后晚上吃母乳

辣妈423103s775a473

要根据月龄,每个孩子的饭量也不一样,我家现在7个月,一天4顿奶

期待天使s659a788

看孩子的大小吧,六个月宝宝,我家奶粉两个小时一次,中午吃一次米粉