胡太太s568a512

湿疹可以添加辅食么?

宝宝六个半月了还没吃过米粉,湿疹期间,可以添加么

依凝妈妈

最好不要湿疹膏勤抹点最近只吃母乳或者奶粉

Stays276a611

可以吃的,湿疹期间只要不要鱼、虾、海鲜之类的吗,可以给宝宝抹天然草本的菐霜,效果好。

依诺babys452a992

可以的,湿疹期间给孩子少穿衣服,多通风,给孩子洗衣服的时候使用开水烫一下,少吃海鲜类的食物,譬如鱼,虾

月s444a411

可以把,先吃三天看看没事就不要紧

橙子味的糖

湿疹不影响添加辅食,但是要注意宝宝的情况,有过敏的反应话及时送医院

萱宝s236

可以吃,湿疹跟吃米粉没关系的,刚开始调加的时候要少量,吃一小勺,慢慢再多添加

冷却了o

不要在这时候添加,好了再添加比较好

小老鼠

不影响啥的,去看看开点药膏抹抹药就好了

闫莹莹s28u93

可以吃点,不过要先给宝宝试试,没有事

夏天宝宝s84u19

湿疹期间最好不要给孩子添加辅食,尤其不要吃新的食物

远宝宝s95u85

最好不要添辅食吧。湿疹是什么引起来的呢?

念心过往s489a494

宝宝有湿疹的话可以给他添加辅食的,这个时候先给他吃一些米粉。

宇儿妈s14u36

小孩子湿疹期间朴实的话,也可以继续给他添加呀,就是不要给他吃那种热气的东西,可以给他吃一些,那个米粉要给他吃,然后一些蔬菜泥水果泥之类的哟。

辣妈760042

可以等等在添加哦。这个应该没事的

兔子s654

清微湿疹添加米粉不影响,如果严重暂时先别吃

贰爺

可以吃米饭的,还有果泥也可以给宝宝吃