妞妈163486

没有啊,一般是二年以上这个不在乎的你自己想好就行

子轩么么

如果是剖腹产的话都尽量隔的时间两年以上

虞美人s124a534

我就一个孩子,顺产的,三胎都剖腹产的话,宝妈体质,平时都要注意休息点。

辣妈936189s432a876

我是顺产的,我邻居是剖的,16一个,18一个,第三个明年的3月份的预产期

盎然s639a700

没有剖三胎,我觉得应该隔开两到三年以上吧,还是让医生看看刀口厚薄。

元宝麻麻s19u26

厉害,佩服,牛逼!!!目前没见过拿命生三台的

家有两女宝s61u82

我是顺产三胎宝宝的,我差不多间隔一年多一个,有点密,我觉得剖腹产的应该间隔三四年一个吧!间隔太短会伤身呢!宝妈要照顾好自己哦!

远宝宝s95u85

好有勇气呀,我家两个娃都是剖腹产的,相隔五年多。

勿忘初心字画o

没有。太疼了。不想体会!两个都是意外了。最好离得远点。安全些。

一一麻麻s550a998

我头胎都害怕疼自己生的,我跟你说自己生生完你就忘了,我出产房就已经忘了

宇儿妈s14u36

这个应该也会有的,不过啊,要剖腹产的话隔着30年以上会比较好一点。

o芷英jro

剖腹产最少要间隔二到三年吧!一般剖腹产两个就可以了

小朵垛s82u32

3胎最起码也要隔5年以上,年纪越大身体恢复也不好,慢不说,各个身体机构也会变得越来越弱

花开半夏s77u54

我嫂子就是三胎都是剖的,二胎到三胎隔了四五年

贰爺

最少也是两年以上才可以刨腹产的