灿妈妈s63u89

为什么又严重了

停了几天没有吐了,这2条又开始了,头很痛,睡了觉,起来又吐得特别厉害,感觉要死了,饭也吃不下

哈哈的哈哈s73u79

孕早期反应就是难受,宝妈只能忍着了,我是吐了一个多月

念心过往s489a494

如果是在怀孕期间的话,可以买一些维生素B6来吃,平时多吃一些清淡的食物。

宇儿妈s14u36

严重了你也要多注意休息,多多少少也吃一些头痛肯定是没有休息好导致的吧。

诗语麻麻s14u23

你怀孕几个月了,我前三个月就是什么都不能吃,吃什么吐什么。

贰爺

怀孕是最辛苦的,特别是前三个月,好好休息

兔子s654

抱抱抱抱 当妈太不容易,坚持前几个月就好了

辣妈760042

我孕早期也是天天吐。吃不下。慢慢就好了

米多多s828a157

你是怀孕了是孕吐的阶段吗 没办法都是这么难 都是这么坚持过来的

依凝妈妈

那是因为孕早期就是这样的啊,过了这一阵就好了,

芯芯oZ

怀孕是这样,真的很难受,希望你身体健康

子轩么么

孕吐的话有的人是三四个月就停了有的人是五六个月我是一直吐到生

Candy妈咪s26u28

我一个同事怀孕之后,一直拖到4个多月才好了。

酸娜鱼

尽量的多休息,吃点开胃的,或者你平常想吃的东西

牛牛妞s31u15

这是怀孕了的正常反映,多休息,放轻松

阿喵很暴躁

体质太虚了 吃点开胃的 吃些水果缓解 想一下有什么错想吃的 我当时是吃水果 偶尔喝点可乐或雪碧 很想吐的时候喝口可乐或者雪碧 含嘴里慢慢咽下去