辣妈681114

7岁女孩吃完饭就会肚子疼是什么原因

吃完东西也会疼

宸s24u76

之前我老公妹妹七八岁的时候也有一次肚子疼,去检查说是十二指肠有炎症,吃了药就好了

萌宝s17u36

去医院看看 我们也不好下定论 检查一下也放心

辣妈716053s471a930

吃完饭没有蹦蹦跳跳吧!别是肠套叠吧!带她去做个b超看看

勿忘初心s58u18

怎么回事啊,你给带去检查一下啊,看是什么原因

念心过往s489a494

有可能是有肠道的感染,最好还是带宝宝去医院看一下。

宇儿妈s14u36

吃东西肚子会痛,这个建议带小孩子去检查看看是不是肠胃哪里不舒服引起的。

依赖成自然

宝宝有没有去大医院检查一下了,我家以前肚子里有淋巴结炎不爱吃饭,爱肚子疼,爱吐,不知道你家是不是这样的

o芷英jro

每次吃完饭都会肚子疼吗?如果是要去医院检查一下的

花开半夏s77u54

这个话,还是带去看看医生吧,要检查了才知道有没有事。

邱龙延

那你的带孩子去医院检查一下,看看怎么回事

哈哈的哈哈s73u79

我家三四岁时总是吃饭就肚子疼,现在大点没事了,也可以做个b超检查一下

妍宝s69u94

如果经常这样的话,建议去医院检查一下。

糖宝s604a467

要带去医院看看咯,如果每次吃完都痛的话应该是有问题的

可可o小萱

可能是肚子不舒服,或者是有虫,肠炎,阑尾炎,去做个彩超

辣妈669448s259a610

吃完饭坐着休息一下再主动。我记得我小时候一吃完饭就跑院子里玩。后来还得阑尾。

子轩么么

那孩子应该是给你吃的东西是凉的有关系吧

诗语麻麻s14u23

积食了呀,如果不是的话建议带到医院去看一下。