花朵麻麻s508a200

双月双岁数就生女孩吗

准吗?有点不相信,?????

子轩么么

这个可不一定不要去相信清宫表上的数据

宇儿妈s14u36

这个以前我家那个隔壁那个大伯是这样说的,他算的很准的。我觉得也不一定,有的也会生的是男孩呀。

辣妈126044s960a339

这是最近在论坛传播很广的算法,得到众多妈妈的证实,但是也不能全信

贰爺

这个不准的,宝妈不要相信,都是些骗人的说法

酸娜鱼

这个纯属迷信,没有科学依据,只有生下来最准

花开半夏s77u54

额,还能有这样胡说八道的吗?就说被撞对了又能说明什么,只能说明不是女就是男孩,,被扯中了而已

兔子s654

主要看你自己信不信,这种事情没人说的准

王秀秀

不准,这不是迷信吗?不要信这些,生男生女都一样

糖宝s604a467

不相信就对了呀,哪有那么神奇,那还有那么多求儿子女儿的

Crystals937a854

那肯定不准啊,要是那样准的话那不就乱了吗

家有兒女o

也不准的 我婆婆幫我算也不准呀 我聽說如果29歲懷孕單月就可能是男孩

悠悠s315a901

不准吧,我4月怀的,30岁,我姐他们就在说4月怀的就是男孩,难不成那一个月就没有女孩出生了