辣妈800587s229a658

冬天羽绒服,棉服外套怎么洗呀

关键是洗了怎么把它弄干,普通洗衣机的甩干机几下就把衣服扯坏了,衣服还不干!每年都洗坏好多衣服,农村也没干洗店。。。

君美美123

我家的羽绒服都是用洗衣机洗的,没办法

竹s979a786

烘干机用上,烘干机不行,就开空调,很快就干了,天气冷了总是要开空调的

辣妈234530s135a186

羽绒服用棉柔巾湿水擦干净,棉服外套可以用洗衣机的烘干功能呀,我一般棉服都是直接甩了,拿出来抖抖,到也没啥影响

诗语麻麻s14u23

那你就只洗一次呗,有些人用那个小苏打洗,只把脏的地方洗掉。

宇儿妈s14u36

这个一般用手洗呗,因为羽绒服跟棉袄好像不可以用洗衣机洗。

馨馨妈s97u43

都是洗衣机洗的,没洗烂过呵呵,质量好

刘凯路s42u34

我老公的羽绒服我就用洗衣机洗啊 甩干从来没有甩坏过的啊

烟草味s506a923

我家衣服就放洗衣机 也没有甩坏呀 冬天不甩干 不容易干的

牛牛妞s31u15

网上有干洗剂卖,可以买一瓶试试看,效果挺好的

贰爺

羽绒服不要老是放洗衣机里洗,会洗坏的

妮子s469a850

我在农村得时候都是手洗,不过现在网上有卖羽绒服干洗剂的不知道好不好使

七夕宝妈s44u58

尽量不洗,能不洗就不洗,要不就洗了,自然晾干

o碎

可以买一个烘干机呀,我经常甩衣服也没弄坏过。

nices904a752

是这样的,手洗好麻烦,干洗店好贵,难难

邱龙延

我家的衣服基本上都是总得洗衣机洗,不是很贵的,就没有去干洗

尛姿娘

我自己泡一泡,放掉水。脱干,还有一次比较大,直接丢洗衣机,洗了脱干

可可o小萱

棉服都是洗衣机洗,我手腕疼,手洗不了,薄的还可以,厚的洗不了