辣妈142958s659a621

宝贝老是打喷嚏怎么回事

宝贝出生到现在15天了一天平均要打7—8个喷嚏. 是怎么回事有知道的宝妈吗

宇儿妈s14u36

小孩子老是打喷嚏,你就要注意是不是着凉引起。

馨馨妈s97u43

如果没有其他感冒症状应该没什么的,小宝宝没鼻毛容易打喷嚏

臭蛋果果妈s396

宝妈可以隔三差五用婴儿棉棒沾点水可以给宝宝清理鼻腔里!

贰爺

是不是给宝宝穿的太少了,穿少了就容易打喷嚏

o碎

我家孩子就是每天都打喷嚏,两三个,医生说是在适应环境。

勿忘初心s58u18

没感冒就是正常的,现在天气冷,遇到冷空气都会打喷嚏的

小可爱s395a958

宝宝还小 鼻毛还不完善 过滤系统没发育好 有点灰尘什么的都会打喷嚏 只要不感冒什么的都没事

尛姿娘

要不就是着凉了,可以喂点八宝散,看下鼻子有没有东西

米多多s828a157

家里有没有人感冒呀 有时候大人感冒会通过出席呼吸传染给孩子的

王秀秀

这个没有什么影响吧,我家也打,没有统计过,现在俩月还是打

辣妈760042

只要没有感冒。宝宝没有不舒服就没事的

依凝妈妈

估计是有点感冒了啊才会这样的啊

糖宝s604a467

打喷嚏是因为,宝宝还不适应空气里毕竟是有很多尘粒之类的

芯芯oZ

是不是鼻炎或者鼻敏感,可以去检查一下