兔兔s813a588

没事的呢,我有朋友做淘宝的,一直到快要生了才休产假去了

o碎

不知道哦,反正我孕期不是手机就是电视,小孩很健康。

糖小豆s466a618

尽量避免吧,多多少少还是有点辐射的,辐射服也没有太大的作用

李翻林

我已经生了人们都说不能多玩手机电脑 但谁又能做到呢当然是有影响了有辐射啊

nices904a752

没事的,我怀孕就是每天电脑旁,娃娃聪明的很

尛姿娘

肯定有影响的,辐射大的,对自己跟孩子都有影响,可以穿防辐射服。

辣妈936189s432a876

有,我36周之前都一直在电脑面前的,而且边上还有台打印机

听闻s499a213

从怀孕到生产前一天,天天手机就没有离开过

兔子s654

孕期天天抱着手机,月子期天天对着电视

花开半夏s77u54

影响不大吧,哪有什么辐射,好多宝妈都是坐在电脑前上到生的,宝宝健健康康的

贰爺

怀孕了最后不要老是在电脑旁边有辐射的

王秀秀

是工作需要吗?如果不是就不要老是守着电脑了,是的话,离得多起来活动一下,走走