手机用户956s533a945

预产期12月8号,有生了的吗?

38周检查羊水58,其他都正常,有这样情况顺产的宝妈吗

李翻林

我那时候预产期九月二十几 早了十几天

nices904a752

可以顺产,多多走动走动,生的快,祝顺利

尛姿娘

正常就好了,我42周才生的,只要不疼就还没那么快,生之前来红,不然就是先疼,如果先破羊水要马上去医院,

美s348

感觉羊水有点少,我那时破羊水三天才顺产,也是羊水偏少,复查时吓哭我了,以为要剖腹产了呢

辣妈936189s432a876

羊水是5.8吗?羊水是不是便少了,我是发动了,羊水才6.0,医生说如果时间久了还没生的话就要剖了

米多多s828a157

具体的数据 我当时的数据是不记得了 如果其他的没问题 最好是顺

依凝妈妈

应该可以顺产的啊,问题不大不要太担心

妞妈163486

宝妈如果羊水过少的话建议还是刨腹产安全

念心过往s489a494

到了孕晚期的时候,你也不要想太多,每天可以多出去走动一下,有助于顺产。

子轩么么

那就应该没事因为你应该能顺产,顺产的话身体恢复快

宇儿妈s14u36

这个时候应该还有一段时间吧,不过有的也会提前,有的会推迟,能不能顺产也要看你的骨盆大小啊,还有宝宝的大小。

Candy妈咪s26u28

一般没到预产期的话都不能生吧。很少有提前的一个多钟。

晞宝宝s27u18

都正常的话肯定是可以顺产的,平时多喝水吧,多喝点豆浆。适量的活动。

盎然s639a700

我现在35周,宝妈加油。38周随时可以生了的。

夕颜s79u48

十二月八号预产期 四号就生了 顺产