轩轩s25u36

你们小孩给他吃什么啊?

我崽现在快1周岁了,我最近是给他吃米糊,可是他现在也不怎么吃了,真不知道该给什么他吃

兔子s654

一周岁的小孩不都跟着大人吃饭了吗,我家经常会煮一些粥,还有面条

米多多s828a157

米粉 南瓜糊 红薯糊 胡萝卜泥 在快手抖音上多查一查辅食

花开半夏s77u54

一周岁应该吃粥了,还在米糊啊,太大了,要练习他的咀嚼能力

萱宝s236

我家米糊就吃了一个多月,八个月就吃粥了,差不多一岁的时候偶尔也给她吃一点点饭

王秀秀

都快一周了,可以让宝宝吃点别的,老是吃米糊,宝宝肯定就不想吃了

可可o小萱

面条,鸡蛋糕,鸡蛋饼,蔬菜汤,西红柿鸡蛋汤,菠菜汤,海带豆腐汤,疙瘩汤,饺子,米饭,炒菜都可以吃,

刘凯路s42u34

有好多能吃的啊 鸡蛋饼 鸡蛋羹 面条 饺子 混沌 太多了

小老鼠

那就喝点小米粥慢慢吃大米粥,小细面条

Crystals937a854

一岁的孩子很多东西都能吃了,不是只有米糊啊

贰爺

可以给宝宝吃面条,蛋黄,果泥都可以的

家有兒女o

大寶貝就是不肯吃米糊的了 煮麵條吃呀

妞妈163486

快一周岁的小朋友不是可以吃鸡蛋吗

悠悠s315a901

面食啊!可以喂面条,煮烂一点就可以了

念心过往s489a494

到了一岁的时候,什么食物都可以适当的给他吃,注意营养的均衡,少吃多餐。

子轩么么

快一岁的孩子可以给他吃点面条疙瘩汤也糊都可以

辣妈936189s432a876

一岁了可以吃饭了,吃稀饭,面条,和大人吃的一样,就是不要太咸了

远宝宝s95u85

面条馄饨基本上都可以吃了呀!变着花样做。

糖宝s604a467

米糊要早点加,快一周岁了都不适合吃米糊了,熬点粥吧,面条