阳阳宝贝s848a239

二十二天宝宝睡觉时手脚舞动,发出唔唔的声音,容易惊醒,哭的很大声?

同上

念心过往s489a494

应该是受到了惊吓,这个时候要宝宝抱起来拍一下他的背。

子轩么么

这是孩子受到惊吓了给孩子去推一推就好

刘凯路s42u34

小宝宝现在睡觉手脚舞动叫惊厥 是小时候经常的事 刚出生没有安全感 睡觉最好用薄单裹一下

勿忘初心s58u18

我记得我宝宝小时候也是睡着睡着突然就哭起来了,不知道啥原因

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝是这样子的,平时宝宝睡觉就要保持环境安静,然后也要给宝宝适当的补充一些鱼肝油。

落花似梦s785a866

月子里宝宝给包着比较好,买防惊跳被或者包被,宝宝感觉更安全

冷却了o

正常的,宝宝睡觉,有的时候最要拉臭了,或者长身体都会大叫的。

辣妈891491s764a129

容易惊醒,宝妈可以给宝宝裹紧一点。就是让他在双臂裹的紧实一点就可以了,一般宝宝是出现了这个惊跳反射。

辣妈716053s471a930

是不是肠绞痛呀?你给他做排气操试试很管用!不行就在叫叫魂

米多多s828a157

是晚上睡觉的时候吗 还是平时白天睡觉也是这样 是受到惊吓了吗

芯芯oZ

都是这样,宝宝当时还哭到吐奶,真的吓人

阿喵很暴躁

应该是吓着了 把宝爸或者宝妈的衣服或裤子反着给宝宝盖上 或者找桃树枝跟柳树枝给宝宝做个项链带

可馨宝贝s29u33

宝宝多多少少都会惊跳,可以用包单给包一下会好很多

锦上添花s441a575

很多刚出生的小婴儿,睡着以后都会出现双手一惊一乍,甚至是举起的情况,是由于孩子比较小,神经系统尚未发育完善,而出现的惊跳反射,是一种非常常见的睡眠现象,会随着孩子月龄的逐渐增加、神经系统的逐步完善而慢慢的消失。多半情况下会在孩子满月以后至三个月左右,逐渐消失不见,家长一般不需要过多的担心。只需要在孩子出现惊跳反射时,控制住宝宝的两个小胳膊,不然很容易把自己惊醒,从而影响孩子的睡眠。