一一

非常容易涨奶,怎么办呢?可以用吸奶器吸出来吗?

哺乳期非常容易涨奶,可以用吸奶器吸出来吗?飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器你们有用过吗?身边很多朋友都在用,听说挺好的,是真的吗?

sunshines588a408

是真的挺好用的,我是一名上班族背奶妈妈,我也在用飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,能用这款吸奶器吸出来,吸出来也很快,因为我在上班嘛,有时候那么多时间,这款吸奶器吸出来很快,也没有什么声音。

三世三缘09

就是特别好用,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就是电动的,吸奶器使用就是舒适,还有就是电动的。好用!