小丁麻麻

宝宝呕吐怎么办?

早上宝宝吐了,到现在吐了4次了,感觉她肚子里还会咕噜咕噜的响,这是怎么回事?[哭]

邱龙延

宝宝肠胃不舒服,赶紧带孩子去医院看看吧

兔子s654

如果吃太多,导致宝宝消化不好,也会咕噜咕噜响,往外吐

LoHoX

又不方便干去,带着宝宝检查一下吧,检查一下

依凝妈妈

这个是肚子不舒服最好可以喂点健胃的啊然后要忌嘴

妞妈163486

吐了四次的话,可要去看医生了,太多次了

芯芯oZ

我家宝宝也会吐,吐完她肯吃就没关系了,不要担心

念心过往s489a494

应该是受凉了,可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,注意保暖。

娇娇麻麻s792a331

是不是胀气,还是肚子着凉了呢,我家宝宝肚子着凉也会吐也会响

期待天使s659a788

去给宝宝看看吧,宝宝肯定哪里不舒服了,要不不会吐的

艾草雪s79u18

其实都带他去看医生注意补充水分,以免虚脱。

诗语麻麻s14u23

是不是天冷,凉到了呀?你可以给他。你可以给他做一点清淡的东西给他吃

辣妈891491s764a129

如果宝宝呕吐了四次,肯定是有问题了,带宝宝去医院看一下。

宇儿妈s14u36

小孩子吐了,那你就要注意是不是着凉引起的了,严重的要带他去医院看看。

娟姐姐s985

最好带去医院检查一下看看是什么一个情况

可馨宝贝s29u33

是不是吃什么东西伤到肠胃了,带去医院做个检查比较放心