甜妈冬冬

要不要去认婆婆呢?

我老公小时候爸妈离婚了,跟爸爸生活,这么多年没联系过他妈妈,现在我们也都有孩子了,要不要去找她呢。人家是不是也结婚有孩子了呢,如果去找不会给她带来麻烦吧。

酸娜鱼

你们为什么要去找她呢?是想她呢,还是想看看她过的怎么样?这个最主要看你老公愿不愿意去认?

邱龙延

唉带孩子这个就得看你老公怎么想的

兔子s654

看你老公的妈妈什么想法,如果没有想认你们的想法,你们去认了肯定有点麻烦

可可o小萱

如果可以联系上,见见面,相认一下就好,如果他过的好怕他家里人觉得你们有其他目的,如果过的很不好,平时就给点钱

宇儿妈s14u36

这个看你老公的意见哦,如果他想要去那就去呗。

依凝妈妈

那就不要去找了如果真的想认她就会来认你得

牛牛妞s31u15

如果你老公想联系她妈妈就去找,毕竟是亲生的

米多多s828a157

你感觉能指望上就可以让他一下 说实在的指望不上 让他也没有必要

勿忘初心s58u18

这要看她现在的生活状况怎么样了,如果她有了自己的幸福家庭,不想回来的话就不要去找了

妞妈163486

主要看你老公怎么说?你现在去认他,老了也要,照顾她一下

LoHoX

看你老公的意思吧,如果她想找的话,可以去找他

海棠花开s383a879

我觉得不要去找的好。如果她想你老公早来看他了,现在都成家立业了去找她干嘛?

铮铮羊20999s512a490

那婆婆在你老公小时候过长大了有没有联系过呢,没有就算了吧,别自找麻烦了

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了,一般来说去找的话呢,他应该也很想念吧。

糖宝s604a467

这个看你老公吧,其实他妈妈这么多年没看过你老公,也是不想的了

lemons155a336

我觉得没有必要去吧!你婆婆都没有要过来认的意思

nices904a752

个人觉得她如果相认你们就会联系你们的,你们尽量不要主动