梓妍妈咪-手绘

有和我一样口味善变的吗?

吃了两次蒸蛋,突然不喜欢了,喜欢猪油味,买板油回来熬,又恶心了。本来特别喜欢吃橙子压孕吐的,也觉得不好吃了。开水都难喝,以前孕吐是吃完就喷,现在是卡在食管里下不去上不来[害怕] 还有个害怕的,一定要去检查宫外孕吗?

牛牛妞s31u15

怀孕了的口味是很善变的,这个是正常的,不要担心

兔子s654

宫外孕的几率很小的,这个没必要那么担心哦

LoHoX

如果你不放心的话,就去检查一下,最好

依凝妈妈

你可以过俩天再去检查是不是宫外孕如果是宫外孕归流血呦

邱龙延

可能怀孕后,胃口发生了变化吧,我就是不能吃甜的

念心过往s489a494

在怀孕期间胃口是会有一些变化的,平时吃清淡一些就可以,但是不要吃生冷辛辣的食物。

勿忘初心s58u18

孕期口味确实会发生变化,我记得我孕期本来喜欢吃的菜突然就不爱吃了

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,平时多注意休息,注意营养平衡,定期的去做产品检查的,没问题就没事。

芯芯oZ

是的,不过开水我是一定要喝的,因为怀孕我不冷和冷的,会想吐

俊秀s354a387

一般没什么症状就不会是宫外孕,孕妇本来就多变的

艾草雪s79u18

您有没有去检查过看一下宝宝的生长发育怎么样啊?孕期口味变化,那是很正常的。

lemons155a336

每一胎怀孕反应不一样的。8周去检查下宫内宫外就可以了

诗语麻麻s14u23

应该不是宫外孕吧,宫外孕不是会肚子痛啊,大出血吗?不要自己吓自己了。

辣妈891491s764a129

有做检查还是要做检查的,首次做检查应该是在六周之后做手术,第一次检查。

娟姐姐s985

我那时候就是聞不了油烟味,然后我都是自己端饭在外面吃的,

愿你好

肯定要去检查啊,检查确定是不是宫内怀孕

彭茂娟

怀孕初期就这样,各种各样的难受,孕中期就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,孕期一直再孕吐,所以当时以清淡为主,