当麻麻s509a841

孕期你们都玩手机吗?

人家都说孕早期不能玩手机,有辐射,我压根玩的都停不下来,因为除了玩手机没人玩……

牛牛妞s31u15

玩啊,我也是除了手机没人玩,哎,太难了

酸娜鱼

现在都是手机社会,不管什么人,什么时间,什么地点,都有人玩手机,怀孕的人除了在家看电视,吃东西睡觉就是玩手机,不然能干什么呢?

辣妈633852s212a727

怀孕期间还是需要注意适当的控制一下使用手机的时间了。

妮子s469a850

玩啊,不玩根本忍不住,没意思,手机不离手

烔妈菜菜

我也玩手机,就尽量少玩,多出去走走。

兔子s654

怀孕时买了两本书想看的,结果小孩都出生了,书也没看完,电视剧倒是追了不少

邱龙延

玩手机的,不玩的话都不知道该干什么呢

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定会玩手机啊。这个时候也要多注意休息,不能玩的时间太长了,辐射是有,但是辐射不是很大。

辣妈760042

我也是天天玩手机。不玩手机没事干呀

子轩么么

怀孕的时候尽量不要玩手机因为以后是副社

LoHoX

玩啊 要不然太无聊了 没事干就睡觉玩手机

小老鼠

很少玩了,就是怕有辐射吗,连电脑都不碰

lemons155a336

我告诉你,我怀孕期间也是天天玩手机,没事的,宝宝很健康

兔兔s813a588

我是远嫁的,在我老公这边谁都不认识,从怀孕到快生了都是一直玩手机,检查一切正常,孕妈妈也不要害怕,手机辐射很小的,主要是玩一会记得休息一会、要不对眼睛和颈椎不太好