孩他妈s95u60

怀孕六个月,有假性宫缩,正常吗,

怀孕六个月有假性宫缩正常吗。

辣妈452999

宫缩频率是不是很高,要留意一下哦

酸娜鱼

一般中晚期有假性宫缩很正常的,但是不要太频繁,注意多休息,不要太劳累,每天定时数胎动

o碎

这个不正常呀,我那个时候也这样,后来天天躺床上,吃保胎药。

妮子s469a850

我这七个月,总是假性宫缩,有的时候也害怕,不过貌似只要不疼不太频繁所以应该没事

兔子s654

正常的哦,开始的时候偶尔会有,越到后面越频繁

宇儿妈s14u36

这个时候有假性宫缩肯定也正常的呀,只要不是有节奏的疼痛就没事定期的也去医院做产检。

李翻林

应该正常吧听说过假性宫缩来但是我没有过

辣妈760042

偶尔的话是没事的。如果不放心可以产检的时候问问医生

妞妈163486

你怎么判断出来是假性宫缩了?是不是感觉错了

芯芯oZ

不太经常这样就没关系,如果经常这样就要检查一下

念心过往s489a494

这个时候有假性宫缩也是很正常的,多注意休息就可以缓解。

娇娇麻麻s792a331

怀孕6个月出现假性宫缩是正常,由于胎儿逐渐增大,羊水量增加,子宫逐渐膨胀,出现子宫不规律、无痛性的收缩就是子宫假性收缩。出现假性收缩,不需要特殊的处理,孕妇要合理活动,避免重体力劳动,按时产检,合理饮食,避免便秘。

子轩么么

六个月就开始有假性宫缩应该是你走路走多了累着