我是妈咪最爱

同龄宝宝断奶了吗?冬天可以断吗

这段时间生病,一点哺食也不吃,天天只靠点母乳。这样吃,也不长肉啊。想等过了年,断,但什么时候能等到,夜里要吃个七八回,根本都不要睡觉了

米多多s828a157

珍惜宝宝需要你的时光吧 尤其这段时间他只吃母乳

辣妈452999

最好还是尽早戒掉。我家大宝之前也是很依恋母乳,戒奶后就辅食吃得多点了

酸娜鱼

一般医生会建议宝宝在健康或者是吃辅食比较好的时候再戒奶,冬天还是不要接戒奶,不然更容易生病

o碎

一般好多人都是留个月就断奶了的,奶不够就让他喝奶粉试试。

辣妈633852s212a727

冬天的时候建议不要给宝宝断奶,以免导致宝宝生病了。

烔妈菜菜

我也正打算断奶,一个晚上真的醒太多次了,宝宝也不长肉。打算过几天就开始要断了

王秀秀

还是过了年断奶吧,突然断奶,天气又冷,怕孩子生病,你可以给宝宝试试奶粉,晚上睡前加上,让宝宝吃饱就不会夜醒了

兔子s654

不吃是辅食到时断奶也不好断,一定让宝宝适应辅食,还有奶粉

哈哈的哈哈s73u79

我差不多都是一两个小时醒一次啊,困的不得了,要喂夜奶没法

知足常乐s30u55

其实可以断了夜奶了,我在我儿子七八个月的时候就断了。

邱龙延

我们这里一般断奶都是秋天或者春天

子轩么么

还得七八个月以后就可以给孩子断夜奶了

手机用户491s856a714

冬天最好不要给宝宝断奶,断奶之后宝宝,抵抗力会下降,容易生病,最好是天暖和一点之后再断,我本来也是想给我家宝宝断奶的,但是我婆婆说要春天再给他断

念心过往s489a494

最好还是不要选择在冬天给宝宝断奶,可以等到春天的时候给宝宝断。

勿忘初心s58u18

和我宝宝一样,我也是打算过了年断奶,就怕不好断

宇儿妈s14u36

这个不建议冬天给小孩子断奶了,因为冬天太冷了呀。

牛牛妞s31u15

可以的,不要直接断,慢慢的断,宝宝才能接受

麦兜妈s35u25

孩子生病期间不要着急断奶,他吃奶也是一种心理慰藉,等病好了再说呢

爱笑的菇凉s699a229

不建议冬天和夏天断奶,我家大宝是九个月的时候断母乳的(农历九月份)