妙丽s973a695

一岁半的宝宝能喝排骨红枣枸己汤?

我家妹妹腹泻了一个星期,刚好了几天,我想给她煲点汤给她喝,补补,但是不知道这会宝宝能喝?宝妈能给给意见。

蒲蒲妈妈s26u21

腹泻刚好不要吃这么油腻的吧,本来就不好,在刺激肠胃

娟姐姐s985

我个人觉得刚腹泻这些就不要给喝汤了,太油腻

邱龙延

还是多等几天吧,让宝宝多养养再补

兔子s654

一岁多的宝宝已经可以跟大人吃的一样,注意不要太油,少放点盐

知足常乐s30u55

可以喝啊。我给我儿子大骨头汤什么都喝过。九个多月的时候就开始喝了,鱼汤啊,什么的都可以。

子轩么么

可以给孩子喝排骨红枣枸杞汤呀冬天的时候也可以给孩子喝一点羊汤

酸娜鱼

我国呼吸了,最好就不要大补,不然不容易消化,会导致病情加重

念心过往s489a494

一岁半的宝宝可以给他喝排骨红枣枸杞汤的。宝宝拉肚子期间的话,也要多给他喝水。

宇儿妈s14u36

小孩子这个应该可以给他吃的呀,没什么关系的呀,因为他已经有一岁半了,可以吃很多东西的。

牛牛妞s31u15

可以喝的,一岁半的宝宝差不多可以正常吃饭了

沫沫妈妈s91u48

你睡半的宝宝的话,最好不要喝这个呢,等着好了再喝吧

娇娇麻麻s792a331

红枣枸杞容易上火,偶尔少喝点不要紧,宝宝的辅食搭配均衡,一次少吃点,品种不要太杂,少量逐一添加

麦兜妈s35u25

刚好了几天就再等等吧,先清淡饮食,宝宝腹泻刚好,肠道菌群处于恢复期,过油腻过甜腻的食物再等等吧,而且孩子还小

叶子s912a710

最好暂时先吃的清淡一点,过几天再补,虽然好了,但是他的脾胃或者肠道还没完全恢复

俊秀s354a387

可以喝啊,你担心就少喝点好了,一岁以后就可以了