牛牛妞s31u15

多少周了,后期很多宝宝会自己转成头位的

宇儿妈s14u36

这个不一定的哦,如果到了孕后期来了,你就要注意点,一般。左侧睡觉会好一点。

辣妈760042

我宝宝是头朝上的。不知道能不能转过来

子轩么么

你平时的时候你可以把屁股撅起来趴在上面

LoHoX

问下医生有没有什么好点的办法可以

妞妈163486

如果宝宝还是臀位的话,可以先找个医生,给转过去

海棠花开s383a879

宝贝在肚子里一直动来动去的,说不定啥时候就转回去了

期待天使s659a788

七个月定胎位,后期就怎么动了,七个月前胎位不顺可以纠正

我们带情侣手表

多少周了,如果自己纠正不过来,可以让医院做体外倒转术

锦上添花s441a575

胎儿入盆时间根据不同准妈妈的情况会有所差异,一般第一胎准妈妈的胎儿入盆时间是在孕36周,但基本有10%-20%的初产准妈妈要等到临产后胎儿才进入骨盆。二胎的经产妈妈胎儿入盆时间一般要等到临产前后,比初产准妈妈迟

糖宝s604a467

很难说了这个,有可能后期会转过来 有可能不会

智芳

胎儿一般在30周左右自行转为头位。一般正常的话宝宝6、7个月以后开始慢慢的胎头下降成头位的,但是如果胎位不正的话就不好说第几周开始的了。也有前期是臀位后面转为头位的呢。宝妈没有脐带绕颈的话可以在医生指导下做做胎位纠正操的。如果30周以后仍然是臀位转过来的可能性就小多了,但是,也有例外,比如胎儿较小母亲骨盆相对较大,孕晚期也会转位的。一般妊娠30周后多能自然转成头先露,所以说,胎儿一般在30周左右自行转为头位。