zqlili8

怀孕37周耻骨疼痛是什么原因?

怀孕37周耻骨疼痛是什么原因,跟宝宝的大小或缺钙有无关系,有什么方法减轻疼痛?

anan-baby

37周了,妊娠后期因为宝宝长大,位置下降等等原因把耻骨联合撑开了,两边的耻骨行走时互相摩擦是会疼的。孩子出生后恢复一段时间就好了。也没什么好办法。物理性的,跟宝宝大小,缺钙没什么必然的联系。
平安。

奶牛猪

正常的反应不要担心哦。生了就好了

ivyzxe

我和你一样也是这种状况,走路都觉得难受,问了医生说是正常反应,说有的人严重时趾骨会裂开路都走不了,孩子生了就会好的