勿忘初心s58u18

大便拉的次数多就容易导致肛门红,每次便后都要给宝宝清洗

妞妈163486

可能是宝宝拉肚子比较多呀,可以给宝宝用一下,红霉素软膏

宇儿妈s14u36

可能红屁屁现象啊,也可能。上火引起的呀,可以给宝宝涂抹一些茶油会比较好一点。

米多多s828a157

拉粑粑拉的次数多了 有点儿细菌感染吧 没有注意千玺

芯芯oZ

是不是拉便便疼,所以红,如果太严重看看医生

念心过往s489a494

应该是上火引起的,可以泡一些清火宝给宝宝喝一下,平时也要注意卫生。

兔子s654

宝宝上火,尿不湿没有及时更换都会有

小美宝s94u25

估计是便便刺激了的,洗干净了擦点松达山茶油

海棠花开s383a879

如果不是拉的次数太多,宝贝可能有点上火,喝点去火的

只若初見o

尿不湿过敏,或者小屁屁被捂了,抹点山茶油也可以抹点红霉素软膏

辣妈914372s903a573

红屁屁了吧,给宝宝搽一下红霉素,同时给宝宝多喝水下火

锦上添花s441a575

孩子出现肛门红考虑是红屁股,由于平时的不注意孩子皮肤清洁卫生以及经常用尿不湿导致的。出现这种情况。首先要注意孩子清洁卫生。每天用温水给孩子清洗屁屁

艾草雪s79u18

是不是便便的次数比较多了,你自己看一下。

糖宝s604a467

应该是有点便秘了,多喝水,揉揉肚子

智芳

宝宝肛门红其原因可以有以下几个方面:第一、感染因素。小孩的皮肤比较嫩,容易感染,因为肛周的环境温度偏高,湿度偏大,又是处在感染性质的状态下。所以一旦有局部的皮肤破损,或抵抗力降低,就容易产生感染。如果感染不严重,仅仅表现为皮肤发红,没有肿胀、破溃,可以适当给予红霉素软膏外涂。然后改善肛周的环境,比如减少尿不湿的使用,使局部的皮肤保持干燥,尽早清洁局部皮肤。患儿有排便的时候,尽早给予清洁,保持肛周的整洁,以免有细菌乘虚而入;第二、肛周容易出现湿疹。也是与肛周的环境温度有关。总之,患儿的皮肤比较嫩,比较薄,容易出现感染。在日常生活中要加强护理。