雪妞儿s772a377

怀孕了皮肤干燥,用什么好,

怀孕了皮肤干燥,用什么好;不敢用护肤品,姐妹们,知道的告诉一下

辣妈967916

用不含孕妇禁用成分的,简单的补水产品就可以了

妞妈163486

如果怀孕皮肤干燥的话,还是可以用一下袋鼠妈妈那个,护肤品

米多多s828a157

没事儿 没有那么矫情 护肤品哪能伤到孩子呢 不要用激素就行

LoHoX

可以用孕期专用的护肤品啊 嘿嘿嘿

王秀秀

可以用护肤品,你可以买孕期专用的品牌

芯芯oZ

用孕妇可以使用的护肤品,例如艾维诺或者润本,贝亲的

念心过往s489a494

这个时候可以选择袋鼠妈妈这个品牌的护肤品来用一下的,平时也要多吃蔬菜和水果。

兔子s654

可以买帕玛氏按摩油,孕妇专门用的还可以防妊娠纹

可馨宝贝s29u33

可以用水乳的,贴贴面膜补补水,护肤还是要坚持的

娇娇麻麻s792a331

怀孕以后,体内的激素水平会发生明显的变化。日常饮食结构发生改变,可能会引起皮肤干燥,需要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要吃辛辣刺激性食物。可以选择孕妇专用的保湿补水的护肤品,帮助改善

小美宝s94u25

母婴店里有专门孕妇用的面膜,不过我那时候没用过,不知道,看见别人买才知道。

小猫咪s688a316

可以用护肤品的呀,主要是不含刺激孕妇的东西都可以啊!

LuoYao923

我用的澳兰黛 ,从孕期一直在用,现在生宝宝啦,还在用,感觉还不错

小爱os281a145

怀孕了可以用护肤品啊,只要不是美白的就可以

糖宝s604a467

为什么不敢用护肤品,很多温和的都可以用,也有孕妇专用的

子轩么么

皮肤比较干燥的话只能拆一点孩子用的乳

麦兜妈s35u25

孕期可以选择使用一些孕妇专用的护肤品呢!我觉得维生素E乳也挺不错的,家爸爸买了一瓶放车上,我挺喜欢的