爱宝宝s591a534

为什么会对我那么残忍

明天是结婚一周年纪念日,也是我的宝宝离开我的日子,怀孕七十天什么都有就是没有胎心,医生要我流掉。[哭][哭]

宇儿妈s14u36

不要那么不开心,可能就是一开始没有发育,好吧,没事的,等养好身体,宝宝还是会回来的。

邱龙延

不要难过了,优胜劣汰吧,希望你有一个健康的宝宝

妞妈163486

宝妈,想开点,宝宝会用,其他的方式再回到你身

家有兒女o

別來是懷念過去 它不屬於你所以沒留住 往前看 ,

米多多s828a157

想开点儿 你和他的缘分没到 心情好了 以后还会有缘分 他还会再来到你身边的

LoHoX

抱抱你不要想太多不要想太多不要想太多

王秀秀

既然没有胎心就是没有缘分,好好养着身体,还会有的

铮铮羊20999s512a490

唉,抱抱,我的九周的,当时天都塌了,还好现在又有了一个,已经抱在怀里了,加油

念心过往s489a494

这个时候还没有胎心的话,就要选择流产的,做完流产手术的话不要想太多,好好的调理身体。

兔子s654

不要太伤心,在等一个礼拜看看,心情很重要,好好养身体

海棠花开s383a879

你还年轻孩子会回家的,我也有过这种痛苦,现在儿女双全

小猫咪s688a316

不要难过了,他没有胎心的话,可能是胚胎发育的不好

子轩么么

那只能说明这个孩子跟你没有缘分,好好再养养身体明年再要一

雪馨o沁梦s712a503

亲,看到这个信息我也很难过,毕竟我也是孩子妈了,宝宝一定会再来找你的,加油

麦兜妈s35u25

宝妈不要难过了,宝宝还会回来的,换个角度想想,优胜劣汰,只能说缘分不到,想开些,保养好身体

o芷英jro

不知道怎么安慰你。七十天还没有胎心,生存几率真的很渺茫,好好养身体,相信宝宝很快会重新回来的。

我们带情侣手表

宝宝发育的不好,所以没有胎心,没关系的,还会有机会的

叶子s912a710

不要伤心,还会有的,我去年也是没有胎心,后来流掉了

lemons155a336

一直没胎心那就听医生的流掉,我也胎停过两次,现在有2个宝宝了

辣妈914372s903a573

现在胎停的人很多,原因很多说不清,更重要的是调整好心态,才能迎接下一个宝宝