半夏微凉38

产后42天宝宝也要去医院检查吗

产后42天宝宝要去医院检查吗

诗语麻麻s14u23

这个你就问一下医生的吧,一般你在哪个医院生不是会打电话给你吗?

妞妈163486

要的,宝宝是满月体检,要检查的项目也挺多

宇儿妈s14u36

这个一般场合42天,宝宝跟妈妈都要去医院检查一下。

邱龙延

我们这里要去的,主要就是看孩子在月子里头发育的怎么样

家有兒女o

寶寶滿月打預防針體檢就行了 主要是你檢查,但有些醫院也規定帶寶寶一起回去的 出院前人家會跟你說,

辣妈633852s212a727

产后42天的检查是针对宝妈的,宝宝是满月的时候做检查的。

勿忘初心s58u18

不用吧,大人去就可以了,小孩子满月要去打疫苗体检的

小老鼠

好像大人孩子都得回去复查的,检查什么不记得了

LoHoX

我那个时候去检查了 稍微有点点妇科病

小蜗牛宝宝s774

必须要去呀,宝宝的听力测试要做,宝妈也要做产后检查!

娇娇麻麻s792a331

是的,宝宝也要检查的。主要看看您的子宫恢复情况以及宝宝的发育情况

兔子s654

宝宝是30天体检,妈妈才是42天

依一麻麻s43u76

是的,在医院生不是有宝宝体检手册嘛,那上面有体检时间

可馨宝贝s29u33

可以带着一起去,就是测一下听力,黄疸,身高体重的

辣妈231757s517a831

需要的,医院都是叫去检查的,但是我的宝宝人家说不要去

海绵宝宝s204a622

42天后大人宝宝都需要去检查,还要检查噶娃的听力,还有一些常规检查,身高体重还有腿

祂o指染悲伤

是啊。大人孩子都得去医院做产后检查。看看情况。

就这样os34u81

是的!产后42天 宝宝和妈妈都需要去医院检查