牛牛妞s31u15

我花了1000多,每个医院的收费标准不一样的

妞妈163486

这什么卡都花了这么多钱,我没有花过这么多

辣妈922305s651a591

花了毛900,各种检查,幸好检查下来都是好的,现在怀孕都是玻璃心

米多多s828a157

你是说刚去医院的时候建档吗 差不多 我前期花了一千五百多块钱 第一次去医院的时候

家有兒女o

我懷孕只健档案 沒花錢呀 你建卡是不是包檢查費了

子轩么么

我们这里建卡不用花钱但是受的检查费用是要收的

王秀秀

我家老大建卡的时候是花了一千多,老二建卡的时候,什么检查也没有预订,花了八百多

邱龙延

四年前怀老二建卡花了一千七百多吧

芯芯oZ

这个你肯定是做个最贵的检查,我当时好像用了1000以内

念心过往s489a494

一般到了怀孕12周左右的时候就要去医院建档的,这个时候是要花费这么多的。

兔子s654

我有社保建卡只花了300不到,但是没有社保也才1000,你们那里好贵

依一麻麻s43u76

你们那花的多啊,我去年建卡只花了四百多一点。

小郭os46u50

建卡要交钱吗?好像那时候没有要钱,这边有好几样都是不要钱做的,可以省好大一半钱。

辣妈967916

花了将近一千五左右,每个地方差异不一样

团团妈s926

第一次建档花了三千多,整个孕期下来花了差一点两万,太难了

小爱os281a145

我当时好像都没有建卡,反正该查的时候就去检查