o_O毛豆妈咪o_o

内裤湿哒哒的怎么办

到后期了,内裤每天都是湿哒哒的,有点黄黄的,私处还有点痒,不知能不能用药?小内内每天两换还是很脏,不知其他宝妈会不会这样啊?

牛牛妞s31u15

我也是,不能用药,我每天就是用妇炎洁的湿巾清洗

二胎麻麻倩

不能用药,医院有没有检查过?是不是有滴虫?医生会跟你说怎么做的,如果没有每天休息卫生多用温水冲洗私处,并保持干燥

米多多s828a157

你是到孕晚期了吗 有同感 索性我已经熬过了那个阶段

小老鼠

那你就用护垫吧,没办法忍着生完了吧

王秀秀

可以产检的时候问问医生,如果打算顺产,还是治疗好比较好

芯芯oZ

可能是分泌物,平时注意卫生,要每天都换内就没问题了

念心过往s489a494

平时一定要多注意卫生,每天可以用淡盐水清洗一下的。

兔子s654

我孕后期直接用护垫,因为每天实在太不舒服

辣妈967916

是的,分泌物变多了,需要勤换洗干净

期待天使s659a788

后期最好别用药坚持几天吧,孕晚期胎儿挤压的又有炎症

小爱os281a145

正常的吧,怀孕分泌物是会增多的,应该没事

子轩么么

怀孕的话有分泌物也是正常的痒的话可以用盐水洗一洗

新儿宝妈

这个最好去看下医生,检查一下,看看到底怎么回事,这种事还是医生比较专业,介意早些去医院,已免影响宝宝!

呆瓜s929a113

我原来也是,这种情况不能用药的,怕影响孩子,宝妈最好每天用生理盐水清洗。

雪馨o沁梦s712a503

用花椒熬点水,洗洗下面,也可以用生理盐水洗洗,实在不行就去医院检查

辣妈921059

宝妈不可以随便用药哦,产检的时候跟医生说一下。