宝贝儿峥峥

大家都是怎么断奶的?

感觉心累啊!断奶中,擦了牙膏不吃了。就是睡觉要抱着睡,一放就醒。昨晚抱了一夜,平时都是奶睡。就怕这样抱习惯了以后要抱睡那就更麻烦了。

暴风雨s43u23

慢慢就好了吧,唉,尤其是孩子哭,最受不了

家有兒女o

戒奶都會鬧一周左右的 就戒奶時很辛苦 加油

娟姐姐s985

我家宝宝就是自己不吃了,给都不吃的

妞妈163486

没办法的只能慢慢来了,,狠不下心让宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ哭

房夫人

我家老大断奶的时候,我是去我妹妹家住了三天,回来后就断开了,老二现在直接喝奶粉,所以不用断

勿忘初心s58u18

有的宝宝是很难断奶的,我大宝断奶好断,因为他只认我妈,小的断奶肯定不好断,我自己带的

米多多s828a157

奶睡的习惯 戒奶肯定特别难 我现在也是奶水中

宇儿妈s14u36

这个就是不要给小孩子吃啊,这个时候小孩子要喝奶粉最好,妈妈也要多抱着他,多安抚他喽。

子轩么么

你可以喝大麦茶也可以用催奶师给你吹回去

芯芯oZ

分开3天睡觉,之后就解决了断奶的问题

沫沫妈妈s91u48

断奶的话,我涂的是口红,见效挺快的,就不吃了

念心过往s489a494

给宝宝断奶的话,一定要及时的给他添加辅食和配方奶粉,慢慢的断,不能操之过急。

兔子s654

这几天宝宝比较脆弱先将就着,等奶彻底断了再慢慢改

小美宝s94u25

断奶时期抱就抱嘛,以后慢慢来形成好习惯。

泪划过我心

慢慢适应吧,多大开始断母乳呀?宝宝哭吗?

人心难测s39u31

我现在正在经历这个时期,一个人躲在了外面,然后把宝宝丢在了家里,实在太难熬了,我真的很想他

宸s24u76

没事的,宝宝是刚开始断奶不习惯,睡着以后试着慢慢放下

小郭os46u50

妈妈要有耐心,宝宝哭也不能给他吃,用奶瓶喂,坚持2-3天就好了。