梦雨宝贝s71u84

宝妈们,你们都知道皮肤病,牛皮癣吗?

我妹妹,皮肤病,牛皮癣,药也吃了,针也没少打,反反复复的,就是一直不好,她的这个病,我都愁的,马上要结婚的年龄了,希望能看好,知道的宝妈们进来聊聊。

LoHoX

我才知道你可以去看一下那个医生看下

宇儿妈s14u36

如果是这种情况的话,肯定要用一些药吧,也可以用金银花煮水洗洗看看看能不能好。

子轩么么

那你得找一个好一点的大一点的皮肤病医院

幸福快乐s84u27

听说过,这个好像不大好看,就是反反复复的不容易好,还得忌口,不能吃辣和海鲜

期待天使s659a788

这个病很顽固的,我爸爸就是有,不除根,季节性会复发

芯芯oZ

不知道,皮肤病都是很难好的,注意身体啊

我们带情侣手表

这个我听讲很难治,我有个妹妹也是的,结婚生子了,但是没有治好

人心难测s39u31

这个还真不知道,那你去医院看了医生是怎么跟你讲的呢?

辣妈746488

好像南京有一个医院看牛皮癣看的很好,你可以在网上搜一下。

小猫咪s688a316

这个最好到专门的皮肤医院去,我觉得皮肤医院的医生看的更专业一点

吖招招ozZ

如果一直不行,那你就换一家再大点的医院看

呆瓜s929a113

这种不好好的,我家邻居就是,用了各种办法就是不见好,可能因人而异,去找专家看看。

莫然妈妈s73u91

去医院看看吧,我也不清楚,希望你妹妹早点康复

妞妈163486

病听说治不好,而且还遗传,慢慢来吧,只要不严重就好

玉米妈妈叶倩霞

注意一下生活习惯和饮食习惯,不要吃生冷辣的刺激的东西。

菠萝味的辣条

皮肤病也跟个人的体质有关 每个人的情况身体素质都不一样

糖宝s604a467

擦一些秘制药膏吧,虽然也许不能断根 但是能保个一两年的