zmm你说s876a180

你们的宝宝哭闹的不行,有没有用安抚奶嘴的吗?

丽子君s81u77

我家大宝用了,特别喜欢,后面每天都要吃才睡得着

牛牛妞s31u15

可以用安抚奶嘴的,买适合宝宝月龄的就可以了

小老鼠

有用过,就是不好戒掉的,你考虑好了再说吧

Crystals937a854

其实可以用来试试,看有没有效果,毕竟也不忍心宝宝一直哭闹,不过不要过量用

辣妈262800s362a375

安抚奶嘴不是神器,有的宝宝不吸。如果购买的话,要根据宝宝月龄选择大码还是中码小码。一般先月龄宝宝不推荐使用。

宇儿妈s14u36

小孩子哭闹,你就注意看看哪里不舒服啊,我家两个宝宝都没有给他们用过那个安抚奶嘴,因为听他们说那个小孩子会导致依赖的情况,到时候就会像要接奶一样很麻烦,是。

子轩么么

孩子哭闹的不行的话肯定是有原因啊

LoHoX

我前面没有用,现在宝宝两岁了,快两岁了,现在让他用他都不吃

邱龙延

我家两个孩子都没有给他们用过安抚奶嘴

期待天使s659a788

我家宝宝刚开始没用,后来也是苦恼不行,让吃不吃了。

芯芯oZ

有用,但是吃上几次,宝宝就不用了,真苦恼

花小浓

超想给他用,但又怕以后不好戒,就没有,自己辛苦了

念心过往s489a494

宝宝经常哭闹的话,可以用安抚奶嘴的,平时也要多给他一些安全感。

兔子s654

安抚奶嘴买了俩,可是宝宝一个都不用