三石子

宝宝出生第四天了 还是吃不上奶怎么办

我现在能挤出一点点奶水出来 但是也仅仅是挤出水 现在也有让宝宝吸 看宝宝吸得焦躁哭 没办法又去买了吸奶器来吸 可还是就这么一点点看到别的宝妈奶水充足的宝宝吃不完我都羡慕了 谁给支个招啊 急死人了

牛牛妞s31u15

可以请个靠谱的催乳师,开一下奶效果会更好

辣妈262800s362a375

每个人的身体情况不同,月子里奶水不足的宝妈有很多,因为身体虚弱。多休息,多吸,不要马上吃油多的食物,避免堵奶。听说喝鲫鱼汤很下奶。宝妈一定要吃好休息好,不能饿肚子,我一饿就没奶。

酸娜鱼

我也好忧愁,现在宝宝在医院,我在家挤得两个小时,也只是一点点,也不确定是堵奶还是奶少

糖宝s604a467

需要请个催乳师回来开奶,通乳,有些人是需要外力的

宇儿妈s14u36

这个时候你可以多喝一些下来的汤哦,然后多给宝宝吸,应该会奶水比较多一点,不要用吸奶器吸或者不要用手去挤,可以给宝宝多吸,这样奶水他就会分泌的比较快一点。

子轩么么

你可以多吃点木瓜多喝点猪蹄子汤喝水让孩子多吃

LoHoX

后面就慢慢会出来的,要一定要多让宝宝吸奶头

王秀秀

让宝宝多吸,可以适当按摩乳房,多喝点汤汤水水

芯芯oZ

你可以让宝宝多吸一下,如果他不喜欢,可以给奶嘴他看看喜不喜欢

铮铮羊20999s512a490

宝妈别急,前期都是这样,找个通乳师疏通一下,再让宝宝吸,我们一个月都是混合喂养的,也是不够吃

花小浓

找催乳师按摩,自己也多按按,喝下奶的汤水,也多吸

念心过往s489a494

奶水不足的话,你可以多喝一些排骨汤,鲫鱼汤平时也要多注意休息

兔子s654

开始乳腺不通需要找通乳师通开,奶水可能更好

月s444a411

还是要让宝宝没事就吸,多吸才会刺激下奶。

可馨宝贝s29u33

熬点五红汤喝喝,花生,大枣,红糖,红豆,枸杞熬水喝

玲玲s612a765

宝宝是不是吸不到啊,宝妈会不会是乳头凹陷

人心难测s39u31

这个时候如果自己奶水不够的话,一定要给他添加奶粉

宸s24u76

刚出生第四天不急,慢慢来,我大宝都是满月了才够吃

lemons155a336

你可以请个催乳师来帮助你开奶,多让宝宝吸