还有意义吗o

女宝宝老是夹着腿怎么回事

这个月我家大宝(两岁十个月)又开始尿尿的时候不说,尿裤子里,经过暴打几次,不尿裤子了,就是夹着腿撅着屁股,提示你想嘘嘘,我真的每天都要崩溃了,每次都这样,三分钟热度,学的快忘得也快,太懒了,然后我发现这几天她不想嘘嘘的时候也夹着腿,这是怎么回事??屁股也洗了,小内裤也是干净的,是下面不舒服还是??百度上搜了说是夹腿综合征,但是…她也没有其他的不良反应,这是怎么回事呢?

辣妈492224s307a833

可能是夹腿综合症,尤其是女孩子一岁以后会有以后逐步明显,千万不要打孩子,他才两岁多。三岁以后自然就好了

糖宝s604a467

有可能,本来夹着退是想小便,然后意外发现了新大陆,所以说不应该暴打她呀

米多多s828a157

为什么要打孩子呢 是真的打吗 别呀 孩子还那么小

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况你就要注意点哦,觉得不对劲就要带他去检查看看。

泓逸嘛嘛

夹腿综合征要转移她的注意力,好像要关心她吧

子轩么么

你这样暴打孩子的尿裤子暴打孩子孩子就已经有阴影了9

LoHoX

不放心就去医院看一下,可以咨!询一下

辣妈125323

平时宝宝这样的时候可以转移她的注意力,我家女宝好像还没有这种情况,多带出去玩玩应该会忘记吧

小蜗牛宝宝s774

可能给孩子心理留下阴影了,孩子要慢慢教,不然操之过急!

芯芯oZ

应该过了一段时间就没事了,可能是不舒服痒

谦谦妈s143a180

这个应该正常吧,夹腿是提醒你她该尿了,怕尿裤子

晨晨的护士妈妈

如果这样的话,建议带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的

辣妈452999

你越逼她越难学会自主拉尿。我一般都是隔半个小时左右问他一次,一般有尿就会去厕所拉了

我们带情侣手表

小孩子还小吧,为什么急着让她学会表达呢,真的不行可以带上尿不湿。

花小浓

我家的大宝也是经常尿裤子,打也没用,说也没用,刚说一会儿就忘了

萱宝s236

宝宝是不是贪玩,觉得这样很好玩就老是夹,教导一下她,多留意几天看看,还是这样的话最好是去医院看看检查一下

虞美人s124a534

是被你打了之后的心理作用吧,也不要太急,我家也有个宝宝,戒尿不湿的时候,尿下去,打了,又忘了,下次又尿下去啦,又怕打,但是忘记。