MR.好好

宝宝可以吃牛初乳吗

宝宝快七个月了,我给他买了培芝牛初乳吃,据说可以增加免疫力,但有网友说对宝宝不好会增加肾脏负担是不是真的

奶牛猪

牛初乳含多种免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及核苷酸、干扰素等天然免疫活性物质,能够帮助人体提高自身免疫力,从而增强机体的抗病能力。新西兰乳酪局科技文献认为:儿童经常饮用牛初乳可直接增强抗病能力,不易患感冒,肺炎,腹泻等感染性疾病,并能促进身体生长发育和智力水平的提高。科学证明:牛初乳中具有能增强人体抵抗力促进人体发育的多种免疫物质和生长因子,其含量远远高于普通牛奶,对人体具有良好的医学保健作用;据美国病毒医学控制中心研究表明:牛初乳中含有丰富的免疫球蛋白,含有天然广谱抗病毒因子及促生长因子,能抑制呼吸系统疾病,尤其是抵抗流感病毒和多种病毒的侵入,有独特的预防,控制效果。

冰冰茱

还是慎用好些,我宝宝吃了后长了好多湿疹,她过敏.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

songtairu

牛初乳是好东西呀,怎么会增加肾脏负担呢,也不是药,牛初乳和奶粉差不多,你朋友说的没有道理.如果有条件就给宝宝吃,不过要吃好点的初乳.

w346103227

我家宝宝吃的安利的蛋白粉,不知道好不好。