王秀秀

可以打,益生菌是调理的,吃着也可以打预防针

LoHoX

可以吃啊,益生菌和预防针好像不搭噶吧

谦谦妈s143a180

可以吧,益生菌又不是药,真是不放心可以先不吃

芯芯oZ

可以吧,益生菌又不是药,肯定可以去打啊,如果病了就不要打

o兜兜o囿糖

吃益生菌应该能打针,老大那会吃着呢益生菌去打过针,人家没说什么。

兔子s654

益生菌不属于药品,不妨碍打预防针

娇娇麻麻s792a331

要看是因为什么原因要用益生菌。如果孩子存在腹泻的情况,肠道功能不好,如果目前用了益生菌,不能打防疫针。因为在疾病期间,如果打防疫针,防治的效果不好,不能起到理想的预防作用,还容易感染打的预防针的疾病,对孩子也不安全。另一种情况,如果孩子存在便秘的情况,益生菌使用来调理便秘,这样孩子不存在机体功能方面的异常,可以打防疫针,这种情况下不能引起孩子疾病的发生和感染接种疫苗的疾病。如果孩子是因为鹅口疮用益生菌,来调理肠道菌群。这种情况下,实际上调理,也是可以预防接种。总而言之,如果是病理状态的情况下用药,不建议打,如果调理功能性的疾病可以打

辣妈639007s797a343

如果没有感冒,腹泻,湿疹,只是吃益生菌是可以打预防针的,但是如果宝宝有任何感冒的迹象最好就不要打等好了再打

月s444a411

可以,我们也吃着呢,前两天刚打了针,没事

LIlis675s151

吃益生菌跟打预防针好像没有关系的吧

红豆妹妹

我们是吃了打了,不过打的是满月针,最好别吃吧

愿你好

可以啊,益生菌只是调节肠胃的阿没关系

琳丽s483a224

我们这边不能,不过应该得看你吃的是保健品还是药品

子轩么么

孩子吃益生菌是不可以打预防针呢