lwyang

请看我现在正常吗

我怀孕19周又3天,今天做了B超,检查结果如下,股骨长径为:25mm.双顶径 43mm,羊水深度 53mm,胎心率 152次/分,脊柱,排列规则,胎盘位置,后置,胎盘成熟度,I级。请问我现在正常吗?谢谢!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

宁宁妈咪

我觉得是正常的。不过你还是要听信医生的话,因为他们才是专业的。

yayabaobao-2007

医生没说什么就表明正常,不必担心,祝你好孕!

shenglimei

是啊~医生没说什么就没事了,别老是瞎担心了。心情放开点。祝好

阿小青青

如果医生没说什么是没事的!除了胎盘那么快就一级,一般是28周才一级的,只要你定期检查就可以了 这样可以知道胎儿的生长情况

爱你一辈子亮

正常的,只要医生没说十么就是正常的,你也可以问问医生。

乌龟龟520

19周胎盘已经1级了!早了点吧!!不过医生说没什么问题就不怕!!!!自己要多注意!!

晨晨小王子

正常吧。可以从晚上查查各项指标对一下

斌之妈咪

这要专业医生看了才准,一般不正常医生会说明的

辣妈9527

正常的,加强营养,少吃多餐,钙片,维生素,坚持补充

涵宝卿妈

这么早就一级了,医生没说有什么吧?如果在正常范围就不用担心

辣妈婷婷s90u44

别太紧张,个人情况不同,医生看了有问题会提出来的,没事的,保持良好心态~

小小小宝啦啦

你是不是吃钙片了?怎么胎盘已经成熟一级了!胎盘成熟太早也不是好事哦。建议问问医生。

521伊伊

不要刻意的补钙了,钙片吃多了容易导致胎盘老化

臭乾

正常吧应该,宝妈不用太担心。听从医生的,医生说没事就没事。按照平常饮食就可以,吃清淡的,多吃新鲜水果和蔬菜。

紫兰天依2

你好,如果医生看了没有问题的话,应该没事的,孕期要多注意休息。

Hui妈妈想你

其他的正常,就是一级了比较胎盘比较成熟了

鑫鑫123456

正常的,胎盘级别越低说明能供给胎儿的营养越好,你的各项检查都很好放心吧亲

紫兰天依2

你好,如果医生看了没有问题的话,你就不用太担心的,有问题的话,医生会跟你说的。

晨曦物语

避免19周,胎盘就一级啦。,不会太盘老化夏医生,多检查一下比较放心。

下一站幸福804QQ

胎盘成熟度是有点早了,我的都超了预产期了才一级,但是医生说没事那问题就不大,放心不要过于担心,