乐宝贝s614a576

顺产,你们多少天和正常人一样了?

今天第十六天了,下身还是有点疼,特别酸困。走路腰都直不起来!顺产撑开的,第一次缝针过了俩个小时之后出血严重,结果又啦到产房吧线拆了又缝,缝好之后大小还出血严重继续拆了又缝一次才缝好,缝了三次,拆了俩次。我这个是因为拆了又缝,缝了又拆,所以到现在还不舒服吗?还是我这个属于正常!你们顺产多久正常的,下床没有任何反应的?坐起来是不是跟正常人一样?

小意子s329a261

我顺产都是一个星期就拆线了,拆了就好了,没什么痛了

辣妈231757s517a831

我顺产第二天差不多没什么感觉了就是肚子有宫缩疼,好像第三天我可以拿脚上来剪指甲了

可馨宝贝s29u33

我就缝了1次现在都不舒服,宝宝马上2个月了。昨天去检查说腹直肌分离4指,很严重。

玲玲s612a765

不知道我就缝了一次,最开始想大便的时候都不敢用力,也不怎么疼

LIlis675s151

感觉生了个娃,整个人就没正常过了。

花s781a243

我顺产是直接全部剪开,也忘记多长时间了,典型好了伤疤忘了疼

小虾米宝宝love

顺产的话恢复快,刚开始几天会有撕裂痛,后面没啥感觉,生二胎当天下地啥的都正常的很

烟草味s506a923

十六天了 应该会好很多了 可能你这个锋线次数多了才会这样的

辣妈539045s457a195

顺产是不是会有后遗症 漏尿什么的啊 我是剖的 急剖疤很长 好难恢复

瑞瑞s79u92

一星期差不多就好了 缝得少。你这反复拆缝,今后多护理,切勿感染

勿忘初心s58u18

顺产撕裂缝针的真的太痛了,要差不多一个月才好的

红豆妹妹

我差不多20天那样才不疼,我侧切严重

愿你好

顺产恢复的比较快的,第二天就能下床了

小美宝s94u25

看个人体质,虚的话的确要一段时间才恢复的过来

琳丽s483a224

顺产的我不知道,剖腹产的,半个月左右自己基本没有什么事,不过那个刀口经常会痛

素颜s17u80

生三个孩子,就输完液,躺一会上厕所下来,等七天抽线了,就好了

oo一一

哎啊 你这拆了又缝 好遭罪吖 顺产有的生完就跟没事人一样了 我生完因为有侧切所以行动还是多少有点不便 羡慕那些无撕裂无侧切的

cici麻麻s679a569

我生完就和正常人一样,第二天开始侧切有点疼,但是也是和正常很一样,直到一星期后,估侧切的那里线在缝合有点干,疼了就几天,然后我又碘伏擦了几天就好了。